Daerah

Miris! Bocah Perempuan Asal Tebing Tinggi Diperkosa Buruh Bangunan dalam Rumah Kosong

×

Miris! Bocah Perempuan Asal Tebing Tinggi Diperkosa Buruh Bangunan dalam Rumah Kosong

Sebarkan artikel ini
Tersangka Cabul
Polisi tangkap pelaku pencabulan bocah perempuan di Tebing Tinggi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TEBING TINGGI – Seorang bocah perempuan di Kota Tebing Tinggi menjadi korban perkosaan seorang pria dalam rumah kosong di Perumahan Griya Bulian, tepatnya di Jalan Merpati, Kelurahan Pinang Mancung, Kecamatan Bajenis, Kota Tebing Tinggi.

Baca Juga:  Setiawan Wangsaatmaja Minta Tim Pembina Samsat Jabar Gali Potensi Pendapatan Daerah

Kasi Humas Polres Tebing Tinggi, AKP Agus Arianto mengatakan, peristiwa itu berawal saat korban bermain ke rumah temannya di perumahan Griya Bulian Jalan Merpati. Tiba-tiba tersangka AP (23) menghubungi korban mempertanyakan keberadaan korban.

Baca Juga:  Tega! Siswi SMP di Serdang Bedagai Jadi Korban Pencabulan Ayah Kandungnya

“Korban menjawab sedang di rumah temannya, lalu tersangka datang naik motor menemui korban,” ucapnya, Rabu (15/3/2023).

Menurutnya, setelah ketemu, tersangka AP mengajak korban jalan-jalan di sekitar perumahan tersebut. Setibanya di salah satu rumah kosong, tersangka mengajak korban masuk ke lantai dua.

Baca Juga:  Simpel! Dishub Jabar: Jika Tidak Ingin Kena Sanksi, Taati Aturan Larangan Mudik

“Dalam kamar mandi rumah kosong tersebut, pelaku mencabuli korban, setelah itu keduanya kembali ke rumah temannya,” ungkap Agus.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2