Daerah

SOKSI Jabar Segera Tentukan Sikap Politik Pemilu 2024

×

SOKSI Jabar Segera Tentukan Sikap Politik Pemilu 2024

Sebarkan artikel ini
SOKSI Jabar
Anggota Komisi V DPRD Jabar Yod Mintaraga. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Depidar SOKSI Jawa Barat segera menentukan sikap politik pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

SOKSI Jabar akan menentukan sikap politik pada Rakerda Depidar SOKSI Jabar yang akan diselenggarakan di DPD Golkar Jabar, Jalan Maskumambang, Kota Bandung, Sabtu (18/3/2023) Pagi.

Baca Juga:  Soal Vaksinasi, Satgas Covid-19: RS Tunggu Keputusan Pemerintah Pusat

“Insya allah akan ada pernyataan sikap politik dari Depidar SOKSI Jabar menjelang pemilu 2024,” kata Ketua Depidar SOKSI Jabar Yod Mintaraga di Kota Bandung, Jumat (17/3/2023).

Baca Juga:  Kalah dari Kroasia, Neymar Isyaratkan Pensiun dari Timnas Brazil

Dia menjelaskan, rakerda nantinya akan dibuka secara langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Jabar Ace Hasan Syadzily.

“Ketua Golkar Jabar (Ace Hasan Syadzily) yang akan membukanya. Mudah-mudahan acaranya berjalan baik lancar, tepat waktu dan ini sebagai langkah konsolidasi program,” jelasnya.

Baca Juga:  Bayi 6 Bulan di Cipanas Derita Gizi Buruk, Butuh Uluran Tangan Pemerintah dan Dermawan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2