Daerah

Berhasil Tangani Covid-19 di KBB, Bupati Hengky Kurniawan Terima Penghargaan PPKM Award

×

Berhasil Tangani Covid-19 di KBB, Bupati Hengky Kurniawan Terima Penghargaan PPKM Award

Sebarkan artikel ini
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan menerima penghargaan PPKM Award. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG BARAT – Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan menerima penghargaan PPKM award kategori Pemerintah Daerah dari Menteri Dalam Negeri yang diserahkan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo di Gedung Danapala Kementerian Keuangan RI, Senin, 20 Maret 2023.

Baca Juga:  Pemerintah Kebut Penyerapan Anggaran Pemulihan Ekonomi Nasional

Penghargaan tersebut diterima karena Kabupaten Bandung Barat dinilai telah berhasil dalam menangani Pandemi Covid-19 dalam aspek penegakan protokol kesehatan, peningkatan kapasitas respon, dan pelayanan vaksinasi di daerah,

Hengky mendedikasikankan penghargaan ini untuk seluruh tenaga kesehatan, Satgas Covid-19, TNI/Polri, rekan-rekan media dan masyarakat Kabupaten Bandung Barat beserta seluruh stakeholder yang telah turut membantu bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah dalam upaya Pencegahan Penyebaran Pandemi Covid-19 di Bandung Barat.

Baca Juga:  Kasus Covid di Tanah Air Kembali Meningkat, Jabar Jadi Yang Paling Tinggi

“Penghargaan saya dedikasikan untuk seluruh stakeholder dan masyarakat yang telah berkontribusi aktif dalam upaya pencegahan penyebaran pandemi Covid-19 di Kab. Bandung Barat,” katanya.

Baca Juga:  Komponen Cadangan Tahun Ini Ada 2.974 Orang, Ini Rinciannya

Dia mengatakan, Kabupaten Bandung Barat menjadi Terbaik V (Lima) Kategori Pengendalian Pandemi Covid-19 Wilayah Jawa Bali.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2