Advertorial

Perlindungan Pekerja Rentan BPJS Ketenagakerjaan dari Perusahaan Platinum

×

Perlindungan Pekerja Rentan BPJS Ketenagakerjaan dari Perusahaan Platinum

Sebarkan artikel ini
Sosialisasi We Share We Care dari BPJS Ketenagakerjaan
Sosialisasi We Share We Care dari BPJS Ketenagakerjaan

JABARNEWS | BANDUNG – BPJS Ketenagakerjaan Bandung Lodaya gelar sosialisasi bertema “We Share We Care” pada Kamis (13/4) bertempat di Intercontinental Ballroom dengan mengundang perusahaan platinum, Rumah Sakit jaringan PLKK (Pusat Layanan Kecelakaan Kerja), Perbankan, Pegadaian serta Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bandung.

Kegiatan yang bersamaan dengan buka bersama ini dihadiri 43 perusahaan kategori platinum yang diwakili oleh HR dan manager HRD, 10 Rumah Sakit PLKK Kantor Cabang Bandung Lodaya, dan perwakilan perbankan (Mandiri, BRI, BJB, BTN) dan Pegadaian

Baca Juga:  Pedagang hingga Sopir Angkot Dihimbau Mengikuti Program BPU BPJS Ketenagakerjaan

Dalam kergiatan sosialisasi ini disampaikan manfaat tertib administrasi, manfaat program Jaminan kehilangan pekejaan, manfaat program MLT (Manfaat Layanan Tambahan), dengan menghadirkan juga narasumber dari pihak perbankan.

Baca Juga:  Bank BJB Kolaborasi dengan Jalin Dorong Inklusi Keuangan Nasional Melalui Digitalisasi

Selain itu disampaikan juga terkait manfaat JMO (Jamsostek Mobile) serta diberikan penjelasan atas fitur-fitur JMO terbaru dan penjelasan terkait utilisasi dan kemudahan penggunaan layanan JKK (Jaminan Kecelakaan Kerja) di PLKK, kepada PLKK (Pusat Layanan Kecelakaan Kerja) yang hadir ditekankan untuk dapat memberikan pelayanan yang baik dan sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Baca Juga:  BPJS Ketenagakerjaan Bandung Suci Aktivasi JMO ke Daese Garmin

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bandung mendorong seluruh perusahaan dan PLKK yang hadir untuk dapat ikut berkontribusi dalam melindungi pekerja rentan melalui CSR.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2