Daerah

Pria Asal Medan Ditemukan Tewas di Sungai Delapan Ratus Deli Serdang

×

Pria Asal Medan Ditemukan Tewas di Sungai Delapan Ratus Deli Serdang

Sebarkan artikel ini
Basarnas Medan evakuasi pria hanyut di sungai Delapan Ratus.(istimewa).

JABARNEWS I DELI SERDANG – Seorang pria asal Medan Labuhan atas nama Putra Samuel (18) ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di aliran sungai delapan ratus terletak di Desa Sembahe, Kecamatan Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang.

Baca Juga:  JCO Donuts & Coffee Jadi Biang Kemacetan, begini Kata Kadishub Purwakarta

Humas kantor Basarnas Medan, Sariman Sitorus mengatakan, peristiwa berawal saat korban dan rekannya mandi dan berenang di aliran sungai delapan ratus. Tiba-tiba korban hanyut terseret arus dan langsung hilang.

Baca Juga:  Gegara Bohong Ngaku Jadi Korban Begal, Pria di Bandung Terancam 4 Tahun Penjara

“Saat berenang, korban terseret arus sungai dan hilang,” ujarnya, Jumat (5/5/2023).

Dia mengatakan, rekan-rekannya dibantu warga berusaha melakukan pencarian, namun korban tidak hingga hilangnya korban di laporkan ke kantor Basarnas Medan.

Baca Juga:  Kejari Sumedang Tetapkan Dua Tersangka Korupsi Proyek Puskesmas Cisitu, Kerugian Negara Rp800 Juta

“Adanya pelaporan orang hilang, 1 tim rescuer diterjunkan untuk membantu pencarian korban,” terang Sariman.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2