Nasional

Menyoal Perjodohan Arlangga Hartarto dan Prabowo Subianto di Pilpres 2024, Cak Imin: Silakan…

×

Menyoal Perjodohan Arlangga Hartarto dan Prabowo Subianto di Pilpres 2024, Cak Imin: Silakan…

Sebarkan artikel ini
Cak Imin
Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar. (Foto: CNN).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar angkat bicara terkait perjodohan yang diinginkan Golkar agar Airlangga Hartarto menjadi cawapres Prabowo Subianto.

Pria yang akrab disapa Cak Imin ini mengatakan bahwa semua masih memiliki peluang untuk mendampingi Prabowo Subianto pada Pemilihan Presiden atau Pilpres 2024.

Baca Juga:  Lagi, PMII UIA Bagikan Baju Lebaran di Kampung Pemulung

“Ya kan sebelum diputuskan, semua punya peluang. Ya silakan nggak ada masalah,” kata Cak Imin saat menemui Wapres Ma’ruf Amin di Jakarta, Senin (15/5/2023).

Baca Juga:  MTQ Ke-16 Sergai, Wujudkan Masyarakat yang Religius

Dia menegaskan, pada akhirnya nanti proses yang akan menentukan. Penentuan pasangan calon akan dilakukan melalui diskusi bersama. “Kita diskusi sampai kita bersama-sama mengambil keputusan,” tegasnya.

Baca Juga:  Mensos Tri Rismaharini Datangi Gedung KPK, Ada Apa?

Cak Imin mengaku mendapat dukungan dari Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin untuk mencalonkan diri sebagai wakil presiden pada Pilpres 2024.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23