Daerah

Kisah Janda Anak 3 di Serdang Bedagai Tinggal di Rumah Nyaris Ambruk, Anaknya Sampai Begini

×

Kisah Janda Anak 3 di Serdang Bedagai Tinggal di Rumah Nyaris Ambruk, Anaknya Sampai Begini

Sebarkan artikel ini
Hasanah, janda di Serdang Bedagai tinggal di rumah nyaris ambruk.(Foto: Ahmad/Jabarnews)

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Hasanah Daulay (43), seorang janda di Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, hidup dengan keterbatasan.

Dia tinggal bersama 3 anaknya di sebuah rumah berdinding tepas yang nyaris ambruk di Dusun Simpang Tanah Raja, Kecamatan Teluk Mengkudu, Serdang Bedagai.

Baca Juga:  Duh! Gawat, Pesta Bikini di Depok Disebabkan Pengaruh Budaya Luar

Untuk memenuhi kebutuhan ketiga anaknya, dia bekerja sebagai buruh di salah satu perusahaan pengolahan ikan di Kecamatan Pantai Cermin.

Status janda diterima Hasanah sejak 5 tahun silam, setelah suaminya pergi menikah lagi dengan perempuan lain. Sejak berstatus janda, Hasanah harus banting tulang untuk menghidupi ketiga anaknya yang masih kecil-kecil.

Baca Juga:  Polisi Larang Warga Bandung Gelar Kovoi Kemenangan Pilkada, Ini Alasannya

Ditemui di gubuknya, Hasanah menceritakan nasib yang dialaminya sejak ditinggal suaminya nikah lagi. Dia terpaksa bekerja keras untuk mencukupi kebutuhan 3 anaknya yang masih kecil.

Baca Juga:  Bandung Raih Rekor MURI: Cetak 52.010 Kartu Identitas Anak Terbanyak di Indonesia
Pages ( 1 of 3 ): 1 23