Daerah

Ini Alasan Warga Segel Kantor Desa Pangkalan Bojong Purwakarta

×

Ini Alasan Warga Segel Kantor Desa Pangkalan Bojong Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Warga saat lakukan penyegelan kantor Desa Pangkalan, Kecamatan Kabupaten Purwakarta. (Foto: Dok Warga)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Sejumlah warga Desa Pangkalan, Kecamatan Bojong, Kabupaten Purwakarta menyegel kantor desa setempat. Mereka menyegel kantor tersebut karena kesal terhadap Kepala Desa Pangkalan.

Baca Juga:  Amanat Kiai Ma’ruf Amin Untuk Dedi Mulyadi

Hal ini karena dana desa anggaran tahun 2022 tidak ada yang terealisasikan. Hal ini dikatakan perwakilan warga setempat bernama Abdur Rosidirman.

Ia mengatakan, kantor tersebut disegel sekitar pukul 11.00 WIB, Jumat (9/6/2023) dengan menggunakan sepanduk yang meminta penjelasan kepala desa mengenai penggunaan dana desa.

Baca Juga:  Batu Padas Sungai Bahbolon Sergai Diduga Hancur Akibat Pencurian

Dijelaskannya, aksi yang dilakukan warga untuk meminta transparasi dana desa tahun anggaran 2022.

Menurutnya, tidak ada bentuk fisik maupun manfaat bagi masyarakat dari dana desa tahun anggaran 2022 itu.

Baca Juga:  15 Desa di Subang Terima Dana Desa di Bawah Rp 900 Juta, Ini Daftarnya
Pages ( 1 of 3 ): 1 23