Daerah

Bupati Purwakarta Kerahkan Ratusan Mobil Dinas Jemput Calon Jemaah Haji

×

Bupati Purwakarta Kerahkan Ratusan Mobil Dinas Jemput Calon Jemaah Haji

Sebarkan artikel ini
Mobil diinas digunakan untuk menjemput calon jemaah haji Purwakarta. (Foto: Instagram @anneratna82)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika mengerahkan sebanyak 187 unit kendaraan mobil dinas untuk menjemput dan mengantarkan calon jemaah haji.

Orang nomor satu di Kabupaten Purwakarta itu menerangkan, kegiatan menjemput dan mengantarkan jemaah haji menggunakan mobil dinas sudah menjadi tradisi di lingkungan Pemkab Purwakarta.

Baca Juga:  Terkait Pengamanan Pemilu 2024, Kapolres Purwakarta Lakukan Anev

“Sebanyak 187 mobil dinas milik Pemkab Purwakarta pagi tadi menjemput para calon jamaah haji di rumahnya masing-masing menuju titik kumpul di Tajug Gede Cilodong,” tulisnya di akun Instagram @anneratna82, Minggu (11/6/2023).

Baca Juga:  Pertunjukan Air Mancur Sri Baduga Berjalan Sukses, Ambu Anne Sampaikan Ini

Ambu Anne sapaan akrabnya mengatakan, mobil dinas miliknya pun turut digunakan untuk mengantar jemaah haji asal Purwakarta.

“Dari ratusan mobil dinas yang dipakai, salah satunya mobil dinas bupati. Sejak subuh mobil dinas bupati dengan plat no merah T 1 A sudah standby di rumah salah satu jemaah haji,” tulisnya.

Baca Juga:  Nurhayati Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Korupsi, Kejari Kabupaten Cirebon Bilang Begini
Pages ( 1 of 2 ): 1 2