Daerah

HUT RI ke-78, PKS Jabar Soroti Luputnya Pemerintah dalam Berikan Penghargaan pada Pahlawan

×

HUT RI ke-78, PKS Jabar Soroti Luputnya Pemerintah dalam Berikan Penghargaan pada Pahlawan

Sebarkan artikel ini
Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia menjadi momentum bagi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jabar untuk memberikan apresiasi dan penghargaan kepada para pahlawan masyarakat yang luput dari perhatian pemerintah.

Pemberian apresiasi dan penghargaan dilakukan PKS Jabar usai melaksanakan upacara HUT ke-78 RI di lapangan Mason Pine Hotel, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (17/8/2023).

Baca Juga:  Haru Suandharu: UMKM Jadi Tumpuan Hadapi Resesi Global

Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu mengatakan, pihaknya mengundang 27 operator ambulans dari seluruh kabupaten/kota se-Jawa Barat. Mereka mendapat apresiasi dari PKS Jabar karena jasa besarnya dalam membantu masyarakat.

Baca Juga:  PKS Jabar Siap Menangkan 80 Persen Dukungan untuk Anies Baswedan di Pemilu 2024

“Mereka mungkin gak dikenal karena bukan caleg, tapi berjasa membantu masyarakat, seperti mengantar jenazah, mengantar yang sakit ke rumah sakit. Itulah mereka yang nyaris 24 jam kerjanya. Karena itu kita apresiasi, kita beri penghargaan,” ujar Haru.

Baca Juga:  Menko Luhut Harap Program Citarum Harum Terus Dilanjutkan Ini Tujuannya

Selain operator ambulans, PKS Jabar juga memberikan apresiasi kepada tokoh-tokoh masyarakat lainnya yang telah berjasa kepada masyarakat. Salah satunya adalah tokoh dari keluarga besar PKS yang telah 150 kali mendonorkan darahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2