Daerah

Ruang Desa Plered Jadi Tempat Asusila Kades, Anne Ratna Mustika Bilang Begini

×

Ruang Desa Plered Jadi Tempat Asusila Kades, Anne Ratna Mustika Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika */Instagram @anneratna82/

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika buka suara terkait ruangan kerja Kepala Desa (Kades) Plered, Kecamatan Plered, Kabupaten Purwakarta yang diduga dijadikan tindak asusila Kades dengan perempuan berinisial SI.

Bahkan, ruangan Kades Plered itu sempat disegel oleh Badan Musyawarah Desa (Bamusdes) Plered atas desakan masyarakat yang meminta tanggung jawab atas perbuatan kepala desa.

Baca Juga:  Idul Adha 1445 H, Polres Purwakarta Serahkan Puluhan Hewan Kurban untuk Masyarakat dan Pondok Pesantren

Menanggapi hal itu, wanita yang akrab disapa Ambu Anne ini mengatakan bahwa hal tesebut merupakan masalah pribadi.

“Saya sudah konfirmasi terhadap Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) dan Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indinesia (Apdesi) Purwakarta bahwa yang dihadapi oleh Kades Plered itu masalah pribadi,” kata Ambu Anne dikutip JabarNews.com dari Tribunjabar.id, Senin (18/9/2023).

Baca Juga:  Soal Amphitheater Sky Bridge di Subang, Sandiaga Uno Harap Bisa Bermanfaat Pagi Pelaku Ekonomi Kreatif

“Selain itu, perempuan yang diduga pacar kades (SI) itu ternyata sudah menjadi istri kades bersangkutan, kades itu mengaku telah menjalani nikah siri dengan SI,” tambahnya.

Baca Juga:  Diduga Gauli Bocah, Pelaku Jadi Bulan-bulanan Warga Sukabumi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2