Nasional

Timnas Indonesia Siap Bikin Ekuador Merana di Piala Dunia U-17

×

Timnas Indonesia Siap Bikin Ekuador Merana di Piala Dunia U-17

Sebarkan artikel ini
Timnas Indonesia U-17
Timnas Indonesia U-17. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Bima Sakti mengatakan bahwa anak asuhnya siap membuat Ekuador merana di Piala Dunia U-19.

Sebagaimana diketahui, Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Ekuador pada pertandingan pertama Grup A di Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Jumat (10/11/2023) malam ini pukul 19:00 WIB.

Baca Juga:  Jelang Lawan Palestina, Bima Sakti Minta Pemain Timnas Indonesia U-17 Waspadai Hal Ini

Bima Sakti percaya diri bahwa anak-anak asuhnya bisa memberikan hasil maksimal untuk Timnas Indonesia U-17 di Piala Dunia U-17 2023.

Baca Juga:  Tambah Kursi Legislatif, DPRD Usul Dua Daerah Pemilihan di Kabupaten Bekasi

“Ya, kami siap maju ke Piala Dunia U-17 2023 dengan optimistis tinggi, Kami optimis dengan materi pemain ini, kami bisa meraih hasil terbaik di Piala Dunia U-17 2023,” kata Bima Sakti dikutip JabarNews.com dari Suara.com, Jumat (10/11/2023).

Baca Juga:  Hindari Penularan Hepatitis Misterius, Warga Diimbau Tak Saling Pinjam Alat Makan

Setelah melakukan pemusatan latihan di Jerman, fisik, mental, hingga permainan Welber Jardim cs sudah sangat baik dan mengalami kemajuan pesat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2