Nasional

Soal Pernyataan Suami Korupsi Karena Tuntutan Istri, Mahfud MD: Itu Hoaks!

×

Soal Pernyataan Suami Korupsi Karena Tuntutan Istri, Mahfud MD: Itu Hoaks!

Sebarkan artikel ini
Pelaksana Tugas Menteri Komunikasi dan Informatika (PLT Menkominfo) Mahfud MD
Cawapres Mahfud MD. (Foto: Kompas).

JABARNEWS | BANDUNG – Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD angkat bicara dan memberikan penjelasan terkait pernyataan ‘suami melakukan tindak pidana korupsi karena tuntutan istri’.

Mahfud MD mengatakan bahwa pernyataan tersebut tidaklah benar. “Itu hoaks,” kata Mahfud MD ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2023).

Baca Juga:  Perketat Pengamanan Hari Besar Paskah di Bogor, TNI Kerahkan Prajurit Kopassus

Menurut dia, pernyataan tersebut telah disalahartikan oleh media massa tertentu, sehingga publik tak membaca secara utuh isi beritanya.

“Saya katakan perempuan itu sangat penting. Itu di Sumbar, ibu-ibu di Sumbar itu melahirkan putra-putra terbaik karena sepak terjang ibunya, ada Hamka, Hatta, Hasyim, Syahrir, tokoh-tokoh nasional yang hebat datang dari sana,” ujarnya.

Baca Juga:  Soal Kadis PUPR Bandung Barat Dapat Ancaman Seekor Ular, Begini Kelanjutannya

Mahfud MD menjelaskan, jika dirinya hanya ingin berpesan kepada para ibu untuk bisa meneruskan perannya dengan baik. Terlebih ada ungkapan surga di bawah telapak kaki ibu.

Baca Juga:  Cak Imin Janji Perpanjang Dana Otonomi Khusus Aceh Jika Menang di Pilpres 2024: Sampai Kiamat!
Pages ( 1 of 3 ): 1 23