Daerah

Pasca Pemungutan Suara, Kemenag Purwakarta Ajak Masyarakat Kembali Bersatu

×

Pasca Pemungutan Suara, Kemenag Purwakarta Ajak Masyarakat Kembali Bersatu

Sebarkan artikel ini
Kemenag Purwakarta
Kepala Kemenag Purwakarta DR. H Hanif Hanafi. (Foto: Dok. Kemenag Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Masyarakat di tanah air melakukan pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara (TPS), Pada Rabu, 14 Februari 2024, Kemarin. Termasuk masyarakat di Kabupaten Purwakarta.

Masyarakat terlihat sangat antusias dan memadati setiap TPS di daerahnya masing-masing. Demi menyalurkan hak suaranya, dalam pelaksanaan pesta demokrasi.

Baca Juga:  Polemik dengan Warga di Purwakarta, Lifelon Jaya Makmur Ngaku Sudah Urus Izin Penggunaan Tanah

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Purwakarta, DR. H Hanif Hanafi mengatakan setelah pencoblosan selesai. Masyarakat diharapkan kembali bersatu, kendati sempat berbeda pilihan.

Baca Juga:  VIDEO: PDIP Akan Bertemu Demokrat, Megawati Setuju?

“Setelah pesta ini selesai, kita akan bersatu kembali. Kita mengajak seluruh elemen masyarakat tetap tenang dan selalu berusaha menjaga ukhuwah dan tali persaudaraan yang ada,” Ucap Hanif, pada Kamis, 15 Februari 2024.

Baca Juga:  Sejumlah Relawan Vaksin di Bandung Mundur dari Uji Klinis

Ia menambahkan, perbedaan pilihan dalam pelaksanaan Pemilu merupakan hal yang wajar. Sehingga masyarakat harus kembali hidup rukun dan berdampingan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23