Daerah

Warga Perumahan Tani Mulya Digegerkan Temuan Dua Kerangka Ibu dan Anak

×

Warga Perumahan Tani Mulya Digegerkan Temuan Dua Kerangka Ibu dan Anak

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi lokasi tewasnya Kasat Narkoba Polres Jaktim AKBP Buddy Alfrits Towoliu di rel kereta api Jatinegara
Ilustrasi kecelakaan muat di wilayah Cirebon. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BANDUNG BARAT – Masyarakat Perumahan Tani Mulya RT 11 RW 15, Desa Tani Mulya, Kecamatan Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, dibuat heboh dengan penemuan dua kerangka manusia. Diduga dua kerangka tersebut adalah ibu dan anak.

Baca Juga:  Dugaan Korupsi PT MUJ, Kejari Bandung Buka Peluang Periksa Ridwan Kamil

Kapolsek Padalarang, AKP Kusmawan, mengungkapkan bahwa kerangka ini pertama kali ditemukan oleh sang suami yang sedang berkunjung ke rumah istrinya.

Kerangka mayat tersebut ditemukan terbaring di tempat tidur. Diduga mereka adalah ibu dan anak,” ujar Kusmawan pada hari Senin (29/7/2024).

Baca Juga:  Sekolah Rusak di Bandung Barat Direnovasi Ramah Disabilitas, Guiding Block Ditargetkan Merata 2026

Kusmawan menjelaskan bahwa penemuan ini bermula dari kunjungan suami yang sudah lama tidak tinggal serumah dengan istrinya. “Suaminya menemukan kerangka saat berkunjung ke rumah yang telah ditinggalinya selama enam tahun,” tambahnya.

Baca Juga:  Rizki Fauzi Purbaya, Putra Lembang yang Membawa Pengalaman R&D Kuliner ke MasterChef Indonesia Season 13

Ketika hendak masuk ke rumah, sang suami menemukan pintu pagar dalam kondisi tergembok. Ia kemudian meminta bantuan RT dan warga setempat untuk menjebol pintu tersebut, dan di dalamnya ditemukan dua kerangka manusia.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2