Daerah

Wah! Ketua Timses Bacabup Tasikmalaya Jadi Korban Pencurian Usai Bawa Uang Rp200 Juta dari Bank

×

Wah! Ketua Timses Bacabup Tasikmalaya Jadi Korban Pencurian Usai Bawa Uang Rp200 Juta dari Bank

Sebarkan artikel ini
Pencurian
Ilustrasi pencurian modus pecahkan kaca mobil. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Mobil Pengusaha Tasikmalaya jadi korban pencurian modus pecah kaca mobil saat ngopi menjadi di Kafe Kemuning, Jalan Kemuning Indah, Kelurahan Empang, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya, Jumat (2/8/2024).

Korban yang bernama Ujang Cukanda itu Ketua Tim Sukses Pemenangan Bakal Calon Bupati Tasikmalaya Iwan Saputra. Kejadian itu bermula saat itu sepulang mengambil uang Rp200 Juta dari Bank BCA.

Baca Juga:  Prakiraan Cuaca Jawa Barat Hari Ini Senin 6 Februari 2023

Beruntung uang yang baru diambilnya tidak disimpan dalam mobil saat ditinggalkan. Alhasil pelaku pun hanya berhasil membawa tas kosong tanpa ada uang sepeser pun.

Baca Juga:  Banjir Serdang Bedagai Surut, Tebing Tinggi Siaga Akibat Sungai Padang Meluap

Ujang mengatakan bahwa sepulang dari Bank BCA, dia mampir ke Kafe Kemuning. Mobil miliknya kemudian diparkirkan dan masuk ke dalam cafe, kemudian mendapat berita dari temannya kaca mobilnya pecah.

Baca Juga:  Tingkah Pelaku Kasus Ayah Potong Kemaluan Anak dalam Penjara di Tasikmalaya Bikin Kaget, Ternyata...

“Saya mengira becanda, pas dilihat ternyata iya sudah pecah. Tidak terdengar suara sama sekali pas kaca mobil saya pecah. Iya di dalam kafe lagi ngopi,” kata Ujang, Jumat (2/8/2024).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2