Daerah

Amanda: WJYF 2024 Hasilkan 100 Gagasan Solutif bagi Pembangunan Jabar

×

Amanda: WJYF 2024 Hasilkan 100 Gagasan Solutif bagi Pembangunan Jabar

Sebarkan artikel ini
Amanda
Penjabat Ketua TP PKK Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi Bey Machmudin menutup acara West Java Youth Forum 2024 di Holiday Inn, Kota Bandung, Kamis (31/10/2024). (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat Ketua TP PKK Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi berharap 100 gagasan kreatif dari gelaran West Java Youth Forum (WJYF) 2024 dapat berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga:  Kawasan Wisata Lembang Kembali Padat pada Libur Tahun Baru

Hal itu disampaikan Amanda saat menutup WJYF 2024 di Hotel Holiday Inn Bandung, Kamis (31/10/2024).

“Semoga 100 gagasan kreatif dan solutif di WJYF ini berkontribusi bagi pembangunan Jawa Barat,” ujar Amanda Soemedi.

Baca Juga:  Geng Motor di Sukabumi yang Ancam Warga Pakai Senjata Tajam Ditangkap di Tempat Hiburan Malam

Rangkaian WJYF 2024 yang digelar selama tiga hari tersebut berakhir Kamis (31/10/2024). Sebanyak 100 pemuda terpilih dari 27 kabupaten kota telah menyampaikan ide-ide kreatifnya.

Baca Juga:  Atalia Praratya: Bunda dan Tokoh Agama Harus Jadi Teladan

Selanjutnya mereka akan dikenalkan dengan berbagai program Pemda Provinsi Jabar dan akan membantu mengakselerasinya di masyarakat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2