Daerah

Polisi Ungkap Motif Penculikan Ibu Rumah Tangga di Bandung Terkuak, Dendam Cinta Lama

×

Polisi Ungkap Motif Penculikan Ibu Rumah Tangga di Bandung Terkuak, Dendam Cinta Lama

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Tersangka Pemerasan
Ilustrasi Tersangka pencurian. (Foto: Kompas.com).

JABARNEWS | BANDUNG – Polrestabes Bandung berhasil mengungkap motif di balik kasus penculikan yang menimpa seorang ibu rumah tangga bernama Santi Agustina di kawasan Antapani, Kota Bandung.

Baca Juga:  Ledakan di Mapolsek Astanaanyar Akibat Bom Bunuh Diri, Ini Kata Kapolrestabes Bandung

Diketahui dalam kasus penculikan yang menghebohkan publik ini bahwa salah satu dari empat pelaku, DAS (48), menjadi dalang utama dalam aksi ini.

Baca Juga:  Aksi Penculikan Wanita oleh Pria Bersenjata di Antapani Terekam CCTV, Ini Kata Polisi

Menurut penjelasan Kasat Reskrim Polrestabes Bandung, AKBP Abdul Rahman, motif pelaku penculikan berakar pada hubungan masa lalu antara DAS dan korban.

DAS dan korban diketahui sempat menjalin hubungan dekat pada tahun 2014, yang kemudian berujung pada pernikahan siri. Namun, hubungan itu kandas, meninggalkan rasa sakit hati pada pelaku.

Baca Juga:  Weekand Ini Jangan Lupa Habiskan Waktu Bersama Pasangan di Tempat Wisata Tanjakan Cinta Purwakarta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2