Ragam

Dampingi Veronica Tan, Bey Machmudin Dorong SMKN Tegalwaru Purwakarta Jadi Model Ketahanan Pangan

×

Dampingi Veronica Tan, Bey Machmudin Dorong SMKN Tegalwaru Purwakarta Jadi Model Ketahanan Pangan

Sebarkan artikel ini
Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan Veronica Tan
Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan Veronica Tan bersama Pj Gubernur Jabar Bey Machmudin mengunjungi SMKN Tegalwaru Purwakarta. (foto: istimewa)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Penjabat Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin, bersama Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Veronica Tan, melakukan kunjungan ke SMK Negeri Tegalwaru di Kabupaten Purwakarta pada Jumat, 13 Desember 2024.

Baca Juga:  Viral! Terjadi Kerumunan di The Jungle Bogor, Apa Kata Pemerintah?

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Indonesia, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka.

Kunjungan ini bertujuan untuk mengkaji potensi SMKN Tegalwaru sebagai pusat pengembangan wilayah ketahanan pangan.

Baca Juga:  Disorot Dedi Mulyadi, Bey Machmudin Ungkap Dana PEN Rp207 Miliar untuk Bangun Masjid Al-Jabbar

Bey menilai kerja sama antara pemerintah dan pihak nonpemerintah dapat mendorong penciptaan area yang mendukung ketahanan pangan di Jawa Barat.

Baca Juga:  Cegah Curanmor, Polisi di Purwakarta Lakukan ini
Pages ( 1 of 3 ): 1 23