Daerah

Usai Bikin Onar di Kantor Dinkes Bekasi, Laskar Merah Putih Akhirnya Minta Maaf

×

Usai Bikin Onar di Kantor Dinkes Bekasi, Laskar Merah Putih Akhirnya Minta Maaf

Sebarkan artikel ini
Bekasi
Potongan video rekaman ormas LMP ngamuk di kantor Dinkes Bekasi. (foto: net)

JABARNEWS | BEKASI – Anggota organisasi masyarakat (ormas) Laskar Merah Putih akhirnya menyampaikan permohonan maaf setelah melakukan tindakan anarkis di Kantor Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Bekasi.

Dalam sebuah video yang diterima Kompas.com, permintaan maaf tersebut disampaikan oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) Laskar Merah Putih Kabupaten Bekasi, Novi. Ia menyampaikan penyesalannya atas insiden yang terjadi serta meminta maaf kepada pihak terkait.

Baca Juga:  PPSDM Telah Luluskan Puluhan Ribu Alumni Pelatihan dan Sertifikasi Bidang KEBTKE

“Pada kesempatan ini, saya ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Dinas Kesehatan, Polsek, serta Polres atas kejadian hari ini, di mana anggota kami telah bertindak kurang baik di kantor Dinas Kesehatan,” ujar Novi, dikutip pada Sabtu (22/3/2025).

Baca Juga:  Update Bencana Puting Beliung Purwakarta, Total 159 Rumah Warga Rusak

Lebih lanjut, Novi menegaskan bahwa kejadian serupa tidak akan terulang kembali di masa mendatang.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23