Daerah

Farhan Pastikan Layanan Publik di Kota Bandung Kembali Normal

×

Farhan Pastikan Layanan Publik di Kota Bandung Kembali Normal

Sebarkan artikel ini
Farhan
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Wali Kota Bandung Muhammad Farhan memastikan seluruh layanan publik di Kota Bandung telah kembali beroperasi secara normal pada hari pertama kerja setelah libur Idulfitri 1446 H.

Hal ini disampaikannya saat meninjau langsung sejumlah titik layanan publik, salah satunya Mal Pelayanan Publik (MPP) di Jalan Cianjur, Selasa (8/4/2025).

Baca Juga:  Siap-Siap! Bogor Half Marathon Kembali Digelar, Catat Tanggalnya

“Hari ini kami hanya ingin memastikan bahwa layanan publik di Kota Bandung sudah kembali normal. Alhamdulillah, semua berjalan lancar dan siap memberikan layanan yang baik,” ujar Farhan.

Baca Juga:  Dilaporkan Karena Hina Suku Sunda, YouTuber Resbob Diburu Polda Jabar

Farhan menjelaskan bahwa di MPP Bandung terdapat 31 tenan layanan publik yang beroperasi dengan total 280 jenis layanan yang bisa diakses oleh masyarakat. Seluruh unit tersebut berjalan lancar tanpa kendala berarti.

Baca Juga:  Imbas Hujan Deras, Bandung Barat Disergap Longsor

Saat kunjungan ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil), Farhan sempat berbincang dengan warga yang sedang mengurus akta kematian. Momen ini menjadi pemicu ide baru untuk mempermudah proses administrasi kependudukan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23