DaerahPersib

Bandung Siap Kawal Konvoi Juara Persib 25 Mei, Farhan Tegaskan Hal Ini

×

Bandung Siap Kawal Konvoi Juara Persib 25 Mei, Farhan Tegaskan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Farhan
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung menyatakan kesiapan penuh mengawal konvoi puncak perayaan gelar juara Persib Bandung yang akan digelar pada Minggu, 25 Mei 2025.

Wali Kota Bandung Muhammad Farhan menyampaikan apresiasi kepada masyarakat, khususnya bobotoh, yang selama ini telah merayakan kemenangan Persib secara tertib.

Baca Juga:  Hilang Saat Bermain, Balita Ditemukan Tewas Tenggelam di Waduk Saguling

“Setiap hari ada pawai keliling kota. Ada yang terorganisir, ada juga yang spontan. Tapi alhamdulillah sejauh ini semua berjalan lancar,” ujar Farhan saat memimpin Apel Persiapan Pengamanan Konvoi Persib Juara, Senin (12/5/2025).

Baca Juga:  Skandal Dana Hibah Pramuka Rp 6,5 Miliar: Mantan Sekda Bandung, Yossi Irianto Kembali Jadi Tersangka

Farhan menegaskan pihaknya terus berkoordinasi dengan kepolisian, komunitas bobotoh, dan manajemen klub demi menjaga kondusivitas Kota Bandung selama euforia kemenangan berlangsung.

Baca Juga:  Guru Dibunuh Tetangga, Keluarga: Kami Serahkan ke Polisi

“Kami sudah bicara dengan Gubernur Jawa Barat. Pemprov dan Pemkot siap bergandengan tangan demi suksesnya konvoi ini,” imbuhnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2