Daerah

Bandung Bernyanyi: Musik Jadi Ruang Doa dan Kebersamaan Tanpa Sekat

×

Bandung Bernyanyi: Musik Jadi Ruang Doa dan Kebersamaan Tanpa Sekat

Sebarkan artikel ini
Bandung Bernyanyi
Komunitas independen Bandung Bernyanyi kembali menggelar Bandung Bernyanyi Vol.3. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Komunitas independen Bandung Bernyanyi kembali menggelar Bandung Bernyanyi Vol.3, sebuah ruang ekspresi di mana musik bukan sekadar hiburan, tetapi juga sarana untuk menyatukan suara hati.

Di tengah alunan nada yang dinyanyikan bersama, acara ini menitipkan doa untuk Indonesia agar kebaikan selalu menyertai, suara rakyat didengar, dan perjuangan tak terbuang oleh waktu.

Baca Juga:  Pelantikan Pengurus HIPMI Jabar 2025-2028: Fokus pada Ekonomi Kerakyatan dan Ketahanan Pangan

“Di Bandung Bernyanyi, tidak ada sekat antara penonton dan penyanyi. Semua bisa bernyanyi, semua bisa bersuara. Inilah yang membuat setiap pertemuan menjadi bermakna,” ujar Mehmet Akmal, perwakilan komunitas Bandung Bernyanyi di Bandung, Rabu (3/9/2025).

Baca Juga:  DPKPP Cianjur Verifikasi 256 Rumah Rusak di 17 Kecamatan Akibat Bencana Alam

Dengan moto “No judge, no pressure, it’s fun”, komunitas ini membuka ruang bagi siapa saja untuk bergabung tanpa batasan.

Kegiatan ini bukan hanya pertunjukan musik, melainkan perayaan kebersamaan, di mana setiap orang diajak melebur dalam harmoni dan mendoakan negeri agar tetap kuat dan adil bagi semua.

Baca Juga:  Ridwan Kamil: Momentum Orang Sunda Bersatu Harus Terus Dirawat
Pages ( 1 of 2 ): 1 2