Daerah

Om Zein Ngamuk! Trotoar Rusak Depan Gedung Kembar Purwakarta Ancam Keselamatan Warga

×

Om Zein Ngamuk! Trotoar Rusak Depan Gedung Kembar Purwakarta Ancam Keselamatan Warga

Sebarkan artikel ini
Om Zein memeriksa trotoar rusak di Purwakarta
Om Zein inspeksi trotoar rusak di depan Gedung Kembar Purwakarta (Foto: Tangkapan layar TikTok @omzein_bupatiaing)


JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Om Zein ngamuk setelah menemukan trotoar rusak di depan Gedung Kembar Purwakarta yang bolong langsung ke got, mengancam keselamatan pejalan kaki di jalur strategis Kabupaten Purwakarta.

Bupati Purwakarta dengan nama lengkap Saepul Bahri Binzein itu pun segera menghubungi Kepala Dinas (Kadis) terkait agar perbaikan trotoar dilakukan secepatnya demi keselamatan warga.

Baca Juga:  Kelola Anggaran Dengan Baik, Polres Purwakarta Diganjar Penghargaan Kapolri

“Temukan bak kontrol trotoar di depan Gedung Kembar rusak, Om Zein ngamuk dan langsung telpon ke Kadis Binamarga agar diperbaiki secepatnya,” tulis Om Zein di akun TikTok @omzein_bupatiaing, dikutip Senin (15/9/2025).

Baca Juga:  Bupati Purwakarta Minta Kepala OPD Genjot Capaian PAD Triwulan II

Dalam video yang diunggahnya pada Minggu (14/9/2025), Om Zein memperlihatkan kondisi trotoar rusak dan menekankan agar perbaikan segera dilakukan.

Ieu trotoar, anu penutup-penutup got, panglereskeun nya. Ieu diantep wae, bahaya ieu. Diantep wae, beresan ieu. Rarusak diantep wae, beresan, isukan beresan. Pokona got-got anu hareupeun Gedung Kembar weh,” ujarnya.

Baca Juga:  Hilang Kendali, Mobil Mewah Terguling di Tol Cipali Hingga Ringsek
Pages ( 1 of 5 ): 1 23 ... 5