JABARNEWS | BANDUNG – Polres Cimahi berhasil mengungkap kasus pembunuhan terhadap seorang perempuan bernama Cicih Rohaeti yang ditemukan tewas di rumahnya di Kecamatan Rongga, Kabupaten Bandung Barat.
Kapolres Cimahi, Niko N. Adi Putra, mengatakan terduga pelaku berinisial S ditangkap oleh Unit Resmob Satreskrim Polres Cimahi pada Selasa malam (5/5/2026).
“Polres Cimahi mengamankan pelaku terkait pembunuhan di Rongga yang kemarin ramai, dan itu pelaku tunggal. Diamankan malam,” ujar Niko saat ditemui di Mapolres Cimahi, Rabu (7/5/2026).
Polisi saat ini masih melakukan pemeriksaan intensif untuk mengungkap motif di balik pembunuhan tersebut. “Saat ini terduga pelaku masih kami periksa, kami dalami terkait motif dia menghabisi nyawa korban,” katanya.
Dari hasil pemeriksaan awal, korban ditemukan meninggal dunia di dalam kamar dengan kondisi tubuh mengalami sejumlah luka. Polisi mencatat adanya luka tusuk di bagian perut kanan dan kiri, luka bekas cengkeraman di leher, serta luka memar di wajah.





