Advertorial

BPJS Ketenagakerjaan Lindungi 1.200 Atlet di Kejurnas Pencak Silat Piala Menpora 2025

×

BPJS Ketenagakerjaan Lindungi 1.200 Atlet di Kejurnas Pencak Silat Piala Menpora 2025

Sebarkan artikel ini
BPJS Ketenagakerjaan lindungi 1.200 atlet di Kejurnas Pencak Silat Piala Menpora 2025 dengan JKK dan JKM
Direktur Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Pramudya Iriawan Buntoro menyerahkan simbolis kartu kepesertaan kepada atlet pencak silat di Kejurnas Piala Menpora 2025 (Foto: Istimewa)

Menpora Dito Ariotedjo mengapresiasi semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Kejurnas ini.

Ia menilai ajang ini tak hanya mempertahankan eksistensi pencak silat sebagai warisan budaya, tetapi juga dapat menjadi inspirasi generasi muda untuk hidup sehat dan berprestasi.

Baca Juga:  Bukan Sekadar Pinjamkan Uang, Pegadaian Kini Sulap Desa di Sumedang Jadi Mandiri

“Ini merupakan dukungan yang sangat baik untuk olahraga Indonesia dan khususnya para atlet-atlet muda kita di hadapan saya,” ujar Dito.

Baca Juga:  Ahli Waris Pedagang Pasar Patrol Kabupaten Bandung Terima Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Sementara itu, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Depok, Novarina Azli, menegaskan bahwa negara hadir untuk melindungi seluruh pekerja, termasuk atlet.

Menurutnya, para atlet pencak silat memiliki risiko cedera yang tinggi saat bertanding, sehingga perlindungan sangat dibutuhkan.

Baca Juga:  Bank BJB: Sinergi KUB untuk Pengembangan Bisnis BPD dan Mengakselerasi Pertumbuhan Ekonomi
Pages ( 3 of 4 ): 12 3 4