Bisnis

Sejak Tahun 2016, Pasar Indonesia Sudah Serap 10 Persen Apartemen Waterfall Crown Group

×

Sejak Tahun 2016, Pasar Indonesia Sudah Serap 10 Persen Apartemen Waterfall Crown Group

Sebarkan artikel ini
Waterfall by Crown Group. (Foto: Crown Group).

JABARNEWS | JAKARTA – Komisaris dan CEO Crown Group Iwan Sunito mengatakan, permintaan untuk fasilitas bergaya resor di proyeknya selalu menarik bagi pembeli.

Namun, beberapa tahun terakhir ini dengan banyaknya Lockdown, kebutuhan akan fasilitas premium serta apartemen yang dikonfigurasi dengan baik dengan beberapa ‘zona’ untuk keluarga beraktivitas menjadi sangat penting.

Baca Juga:  Pembunuh Wartawan di Kramat Jati Tertangkap

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2016, konsep pengintegrasian alam ke dalam lingkungan perkotaan telah menarik perhatian pasar di Australia dan luar negeri, termasuk Indonesia.

Baca Juga:  Di Cirebon, Harga Minyak Goreng Sudah Rp14 Ribu per Liter

Hingga detik ini, sekitar 10 persen unit apartemen di Waterfall by Crown Group telah dibeli oleh pembeli dari Indonesia.

“Waterfall by Crown Group selesai pada November 2019 sehingga para penghuni cukup beruntung bisa menikmati fasilitas gym, kolam renang, jacuzzi, rooftop cinema, dan fasilitas umum lainnya di sela-sela lockdown,” kata Iwan Sunito dalam keteragannya di Jakarta, Senin (20/12/2021).

Baca Juga:  Arus Balik Libur Tahun Baru, 59 Ribu Lebih Kendaraan Menuju Jakarta
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan