Daerah

Akses Jalan Pondok Pesantren di Depok Terisolir, Pengasuh Minta Bantuan Pemkot

×

Akses Jalan Pondok Pesantren di Depok Terisolir, Pengasuh Minta Bantuan Pemkot

Sebarkan artikel ini
Pengasuh Pondok Pesantren Khoirur Rooziqiin, M Ali Murtadho
Pengasuh Pondok Pesantren Khoirur Rooziqiin, M Ali Murtadho. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ DEPOK – Pengasuh Pondok Pesantren Khoirur Rooziqiin, M Ali Murtadho, meminta Pemerintah Kota (Pemkot) Depok turun tangan terkait kondisi ponpes yang terisolir dan tidak memiliki akses masuk yang layak.

Ali menegaskan pentingnya kehadiran perwakilan dari Pemkot Depok untuk mengecek langsung kondisi ponpes tersebut.

Baca Juga:  Oknum Ormas Minta THR, Dikasih Rp20 Ribu Nolak, Maunya Rp100 Ribu

“Diharapkan Pemkot Depok bisa datang langsung ke sini dan melihat persoalan yang kami hadapi. Kami hanya meminta minimal punya akses masuk yang layak untuk ponpes ini,” ujar Ali pada awak media, Senin (4/3).

Baca Juga:  Ini Lima Fokus Utama Pembangunan Infrastruktur Pemkot Depok pada Tahun 2026

Ali menekankan bahwa permintaannya tidaklah berlebihan, hanya meminta solusi atas permasalahan yang dihadapi. Dia berharap Pemkot Depok dapat memberikan solusi terbaik dan menyediakan bantuan serta pendampingan dalam mengatasi masalah tersebut.

Baca Juga:  Idul Adha 1445 Hijriah, KCD Wilayah IV Disdik Jabar Berkurban

“Kami butuh bantuan dan pendampingan dari Pemkot Depok untuk menemukan solusi terbaik dalam mengatasi isolasi dan akses masuk yang saat ini menjadi kendala bagi ponpes kami,” tambahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2