Daerah

Cellica Nurrachdiana: Saya ingin para ASN Ajak Masyarakat Divaksinasin

×

Cellica Nurrachdiana: Saya ingin para ASN Ajak Masyarakat Divaksinasin

Sebarkan artikel ini
Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana, Karikatur, (istimewa)

JABARNEWS | KARAWANG – Bupati Karawang Cellica Nurrachdiana meminta para aparatur sipil negara agar ikut membantu pencapaian vaksinasi anak yang kini tengah digulirkan.

“Saya ingin para ASN ikut mengajak masyarakat untuk divaksinasi,” kata bupati, di Karawang, Senin 17 Januari 2022.

Baca Juga:  Puluhan Ribu Guru Ngaji dan Marbot Masjid di Karawang dapat Insentif Bulan Ramadhan, Segini Besarannya

Ia menyampaikan agar jajaran ASN di lingkungan Pemkab Karawang ikut bekerja keras mencapai target 100 persen vaksinasi, terutama vaksinasi lansia dan anak.

Baca Juga:  Nadzar Dedi Mulyadi, Robohkan Seribu Rumah Janda Tua Jika Jokowi-Ma’ruf Terpilih di Pilpres 2019

Menurut dia, dari laporan manual yang diterima, cakupan vaksinasi kini sudah mencapai 85 persen.

“Saya yakin akhir pekan ini bisa tercapai target 100 persen. Oleh karena itu, saya harap semua bekerja, bukan hanya tanggung jawab dinkes saja,” katanya. Menurut dia, vaksinasi masih menjadi salah satu upaya dan cara yang cukup ampuh menekan penyebaran COVID-19.

Baca Juga:  Bupati Karawang Pastikan Proyek Jembatan Walahar Dilanjutkan Bulan Depan, Begini Katanya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan