Daerah

Di Cirebon, Kakak Tega Perkosa Adik Ipar Berusia 10 Tahun

×

Di Cirebon, Kakak Tega Perkosa Adik Ipar Berusia 10 Tahun

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pemerkosaan di Garut. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | CIREBON – Sungguh bejat prilaku pria berinisial R ini. Warga Cirebon berusia 31 tahun ini tega memperkosa gadis di bawah umur, yang tak lain adalah adik iparnya sendiri.

Baca Juga:  Kasus Dugaan Korupsi Penyelewengan Dana Desa, Mantan Kuwu Citemu Jalani Sidang Perdana

Kepada penyidik, pelaku mengaku telah melakukan perbuatan bejatnya itu sejak bulan Oktober 2018. Sementara pemerkosaan terakhir dilakukan pada Maret 2020.

Pemerkosaan itu pertama kali dilakukan pelaku saat melihat korban sedang tertidur. Pelaku yang saat itu tidak bisa menahan nafsu, mencoba menggagahi korban.

Baca Juga:  Gara-gara Kena OTT KPK, Yana Mulyana Batal Lepas Mudik Gratis, Dishub Bilang Begini

Rupanya niat jahat pelaku itu disadari korban. Namun untuk memuluskan perbuatannya itu, pelaku lalu mengancam korban dengan sebilah pisau. Lalu korban pun tak berdaya.

Baca Juga:  Duh! Oknum Kades di Cirebon Ditangkap Polisi saat Asyik Konsumsi Sabu-sabu

Kini, petugas Polresta Cirebon berhasil membekuk pelaku usai orangtua korban melaporkan pelaku kepada pihak kepolisian.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan