Daerah

Empat Pemuda di Tasikmalaya Adu Jotos, Satu Orang Babak Belur Dihantam Botol Miras

×

Empat Pemuda di Tasikmalaya Adu Jotos, Satu Orang Babak Belur Dihantam Botol Miras

Sebarkan artikel ini
penganiayaan
Ilustrasi main hakim sendiri. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKAMALAYA – Sekelompok pemuda di Kota Tasikmalaya terlibat adu jotos atau perkelahian di Jalan HZ Mustofa, Kota Tasikmalaya, Minggu (20/3/2022).

Perkelahian yang melibatkan empat pemuda itu mengakibatkan salah seorang dari meraka babak belur terkena hantaman atau pukulan botol minuman keras (miras).

Baca Juga:  Tujuh Bulan Lakukan Penipuan, Dua Pasutri di Tasikmalaya Ini Untuk Rp2,7 Miliar

Dari keterangan dari pihak kepolisian, Tim Maung Galunggung mengamankan dua pemuda yang terlibat perkelahian. Sedangkan, pemuda yang babak belur kena pukulan botol miras berinisial IJ (22) warga Sindangkasih Ciamis.

Baca Juga:  Waduh! Kasus Meninggal Akibat DBD di Kota Tasikmalaya Bertambah, Dinkes Minta Warga Lakukan Ini

Kemudian, dua pemuda yang berhasil diamankan yakni berinisial SS (19) dan IM (24).

“Kejadiannya tadi pagi sekitar pukul 06.30 WIB. Saat patroli kita menemukan mereka tengah berkelahi tak jauh dari Hotel Amaris HZ,” kata Kepala Tim (Katim) Maung Galunggung, Ipda Azis Kartaji.

Baca Juga:  Hari Lingkungan Hidup 2025, Bupati Cianjur Ajak Warga Bersihkan Sungai dan Tanam Pohon
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan