Daerah

Empat Pemuda di Tasikmalaya Adu Jotos, Satu Orang Babak Belur Dihantam Botol Miras

×

Empat Pemuda di Tasikmalaya Adu Jotos, Satu Orang Babak Belur Dihantam Botol Miras

Sebarkan artikel ini
penganiayaan
Ilustrasi main hakim sendiri. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKAMALAYA – Sekelompok pemuda di Kota Tasikmalaya terlibat adu jotos atau perkelahian di Jalan HZ Mustofa, Kota Tasikmalaya, Minggu (20/3/2022).

Perkelahian yang melibatkan empat pemuda itu mengakibatkan salah seorang dari meraka babak belur terkena hantaman atau pukulan botol minuman keras (miras).

Baca Juga:  Sambut HUT Bhayangkara, Polres Subang Gelar Turnamen Volly

Dari keterangan dari pihak kepolisian, Tim Maung Galunggung mengamankan dua pemuda yang terlibat perkelahian. Sedangkan, pemuda yang babak belur kena pukulan botol miras berinisial IJ (22) warga Sindangkasih Ciamis.

Baca Juga:  Bubarkan Tawuran Gerombolan Motor, Polisi Purwakarta Amankan Dua Remaja

Kemudian, dua pemuda yang berhasil diamankan yakni berinisial SS (19) dan IM (24).

“Kejadiannya tadi pagi sekitar pukul 06.30 WIB. Saat patroli kita menemukan mereka tengah berkelahi tak jauh dari Hotel Amaris HZ,” kata Kepala Tim (Katim) Maung Galunggung, Ipda Azis Kartaji.

Baca Juga:  Soal Amphitheater Sky Bridge di Subang, Sandiaga Uno Harap Bisa Bermanfaat Pagi Pelaku Ekonomi Kreatif
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan