Daerah

Herman Suryatman Tegaskan Perumusan Perda Agar Miliki Nilai Manfaat bagi Masyarakat

×

Herman Suryatman Tegaskan Perumusan Perda Agar Miliki Nilai Manfaat bagi Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Herman Suryatman
Sekda Jabar Herman Suryatman. (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | SUMEDANG – Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman memberikan arahan dalam Rapat Asistensi Program Perencanaan Peraturan Daerah Kabupaten/Kota di Aula Tampomas Pusat Pemerintahan Kabupaten Sumedang, Kamis (7/11/2024).

Pada pertemuan yang dihadiri Bagian Hukum Sekretariat Daerah dari 27 kabupaten/kota dan Sekretariat DPRD itu Herman mewanti-wanti kepada seluruh pelaksana dalam merumuskan peraturan daerah agar menghadirkan kebijakan yang memiliki manfaat bagi masyarakat.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Targetkan Seluruh Jalan di Jabar Mulus Terkoneksi hingga 2027

“Hari ini saya bersama orang-orang hebat dari 27 kabupaten/kota melaksanakan rapat Asistensi Program Perencanaan Peraturan Daerah Kabupaten/Kota dan konsolidasi, sekaligus berkomitmen bahwa kami dari Pemprov Jabar siap menjadi garda terdepan mengakselerasi pembangunan di Jabar,” ucap Herman.

Baca Juga:  Herman Suryatman Yakin Kota Bandung Berhasil Kurangi Ritase Sampah ke TPA Sarimukti

Ia menilai kebijakan-kebijakan yang akan disusun menjadi perda diharapkan dapat menyokong konsep pembangunan yang akan dilakukan oleh Pemda Provinsi Jabar.

Baca Juga:  Hari Desa Nasional, Herman Suryatman Dorong Gerakan Tanam Cabai Rawit di Halaman Rumah

“Kita harus siap menjadi agent of change. Saya yakin yang hadir di sini mampu menjadi pendukung sistem pembangunan di Jabar,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2