DaerahDPRD Jabar

Ineu Purwadewi Sundari Minta Sekwan DPRD Jabar Amankan Arsip Sisa Kebakaran

×

Ineu Purwadewi Sundari Minta Sekwan DPRD Jabar Amankan Arsip Sisa Kebakaran

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari angkat bicara terkait kebakaran di Ruang Arsip Lantai 3 Gedung DPRD Jabar di Jalan Diponegoro, Kota Bandung pada Minggu (21/8/2022).

Ineu mengatakan bahwa sekretariat dewan (sekwan) hasus mengamankan arsip atau dokumen yang tidak terbakar atau bisa diselamatkan dari peristiwa kebakaran

Baca Juga:  Jelang Purnabakti Badan Adhoc, KPU Purwakarta Lakukan Rapat Evaluasi Kinerja

“Saya sudah instruksikan ke sekwan agar arsip dan dokumen penting yang terselamatkan atau bisa diselamatkan dari kebakaran untuk diamankan ke tempat yang aman atau tidak terbakar. Karena ini kan ruang arsip, banyak hal-hal penting,” kata Ineu, Minggu (21/8/2022).

Baca Juga:  Lowongan Kerja Asisten Apoteker Gaji Diatas 5 Juta, Buruan Cek Syaratnya Disini

Dia menyebutkan, dari informasi yang diperoleh dari petugas keamanan DPRD Jabar, kebakaran disebabkan hubungan arus pendek listrik di ruang arsip.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Kota Bandung Hari ini Senin 25 Oktober 2022

“Informasi sementara yang saya dapatkan dari security yang piket di sana, katanya dari korsleting listrik, percikannya kena karpet. Tapi itu laporan sementara, kita tunggu saja dari petugas yang berwenang soal penyebab pastinya seperti apa,” jelasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan