Daerah

Jamin Kondusifitas Pilkada 2024, Polres Purwakarta Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Lodaya

×

Jamin Kondusifitas Pilkada 2024, Polres Purwakarta Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Lodaya

Sebarkan artikel ini
Apel gelar pasukan Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 di Mapolres Purwakarta. (Foto: Gin/JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah bersama Dandim 0619/Purwakarta, Letkol Inf Ardiansyah memimpin apel gelar pasukan Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 di Lapangan Patria Tama, Mapolres Purwakarta, pada Selasa, 20 Agustus 2024.

Baca Juga:  Salat Jumat Pake Baju Paslon, Melanggar ?

Apel tersebut diikuti personel TNI, Polri, sejumlah jajaran Pemkab Purwakarta dan komponen masyarakat.

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah meminta seluruh anggota yang terlibat untuk tetap waspada terhadap potensi konflik selama tahapan Pilkada 2024.

Baca Juga:  Meriahkan Puncak Hari Bhayangkara Ke 76, Sat Polair Polres Purwakarta Lakukan Ini

Selain itu, Kapolres mengingatkan, agara para personel tak meremehkan situasi yang terlihat tenang di permukaan.

“Keberhasilan Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 dalam Pilkada 2024 di Kabupaten Purwakarta bergantung pada kerja keras dan kewaspadaan kita semua dalam mengantisipasi berbagai gangguan,” Ungkap Lilik.

Baca Juga:  Kabupaten Sukabumi Catat Penambahan Pasien Positif Covid-19 Meninggal Dunia
Pages ( 1 of 3 ): 1 23