Daerah

Jaringan Infrastruktur Pasif Telekomunikasi Sepanjang 274 Km Mulai Dibangun di Kota Bandung

×

Jaringan Infrastruktur Pasif Telekomunikasi Sepanjang 274 Km Mulai Dibangun di Kota Bandung

Sebarkan artikel ini
Pembangunan di Kota Bandung
Jaringan Infrastruktur Pasif Telekomunikasi Sepanjang 274 Km Mulai Dibangun di Kota Bandung. (Foto: Istimewa).
Pembangunan di Kota Bandung
Jaringan Infrastruktur Pasif Telekomunikasi Sepanjang 274 Km Mulai Dibangun di Kota Bandung. (Foto: Istimewa).

“Tahun ini kita akan menyasar 9 ruas jalan diantaranya Jalan Merdeka, Jalan Perintis Kemerdekaan, Suniaraja, Lembong, Viaduct, Tamblong, Veteran, Banceuy, dan Kebon Jukut,” terangnya.

Dengan dimulainya proyek ini, Kota Bandung diharapkan semakin nyaman dan menarik bagi warganya serta pengunjung dari luar kota.

Baca Juga:  Oknum Anggota Polisi Cirebon dan ASN Mabes Polri Jadi Tersangka Penipuan

“Mari kita jaga dan bangun Kota Bandung agar menjadi tempat yang lebih baik dan menyenangkan bagi semua,” harap Hikmat Ginanjar.

Sementara itu, Asisten Perekonimian dan Pembangunan Kota Bandung, Eric Mohamad Atthauriq menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat bila nanti terjadi hambatan lalu lintas selama proses pembangunan IPT ini.

Baca Juga:  Iswara Ditunjuk Golkar Jadi Pimpinan DPRD Jabar

“Mohon maaf dalam waktu kedepan akan ada gangguan aktivitas di jalan utama, Pihak penyelengara tadi bilang tidak akan lebih dari 3 hari dan mudah mudahan tidak lebih lama,” tandasnya. (Red)

Baca Juga:  Bank Bjb Dianugrahi Indonesia's Most Popular Digital Financial Brands Award 2022

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pages ( 3 of 3 ): 12 3