Daerah

Jelang Pelantikan Anggota DPRD Purwakarta, Polisi Lakukan Sterilisasi

×

Jelang Pelantikan Anggota DPRD Purwakarta, Polisi Lakukan Sterilisasi

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta lakukan sterilisasi gedung DPRD Purwakarta jelang pelantikan. (Foto: Dok. Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Jelang pelantikan anggota DPRD Kabupaten Purwakarta periode 2024-2029, Polres Purwakarta melakukan sterilisasi di sekitar gedung dewan, pada Selasa, 6 Agustus 2024.

Satu ekor anjing pelacak dari unit K-9 Polres Purwakarta juga diterjunkan dalam proses sterilisasi ini.

Baca Juga:  Jelang Nataru, Personel Gabungan di Purwakarta Lakukan Ramp Check dan Tes Kesehatan

Sasaran sterilisasi diantaranya, kamar mandi, kursi dan meja tamu undangan, operator sound system dan sound system, lokasi dalam gedung dan halaman DPRD Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Detik-detik Proklamasi, Pengendara di Jalinsum Serdang Bedagai Ikut Heningkan Cipta

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah melalui Kasat Samapta, AKP Novian Yuga Prama menjelaskan, sterilisasi ini dilaksanakan guna mengetahui kondisi keamanan Gedung DPRD yang akan dipergunakan untuk pelantikan anggota dewan periode 2014-2029.

Baca Juga:  Antisipasi Longsor Susulan, Wisatawan Diminta Jauhi Area Kawah Gunung Galunggung

“Selama kegiatan sterilisasi situasi dinyatakan tidak ada temuan yang mencurigakan dan kegiatan berjalan lancar serta kondusif,” ujar Yuga sapaan akrab Kasat Samapta itu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2