Daerah

Ngeri! Seorang Perempuan di Langkat Tewas Dipukul Batu Gilingan Cabai

×

Ngeri! Seorang Perempuan di Langkat Tewas Dipukul Batu Gilingan Cabai

Sebarkan artikel ini
Polisi temukan batu gilingan diduga untuk membunuh perempuan di Langkat (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | LANGKAT – Seorang perempuan di Kabupaten Langkat, Sumatra Utara, Asiah (62) ditemukan tewas mengenaskan di dalam rumahnya di Dusun 7 Paloh Sifat, Desa Teluk Meku, Kecamatan Babalan, Kabupaten Langkat, Kamis (24/2/2022).

Kapolres Langkat, AKBP Danu Pamungkas Totok mengatakan, peristiwa itu terungkap saat saksi, Putra (30) saat pulang dari tambak mendengar suara korban berteriak. Kemudian saksi mendatangi rumah korban sempat melihat sosok laki-laki tanpa mengunakan baju berdiri di sampingku rumah korban.

Baca Juga:  Karyawan yang Bunuh Bos Ayam Goreng di Bekasi Ternyata Direkrut dari Medsos

“Saat itu saksi pulang dari tambak mendengar teriakan korban, saksi sempat melihat sosok laki-laki di samping rumah korban lalu mengejarnya,” katanya.

Baca Juga:  Gegara Ini, SMK Swasta di Purwakarta Kekurangan Peserta Didik Baru

Kata dia, tidak berhasil mengejar laki-laki tersebut, lalu saksi mendatangi rumah korban sambil memanggil, namun tidak ada sambutan dari dalam rumah. Lalu saksi memangil anak korban, Fajar untuk melihat kondisi ibunya.

Baca Juga:  Ini Alasan Bupati Cianjur Batasi Ponsel dan Media Sosial Bagi Pelajar

“Saksi memangil korban dari luar, namun tidak ada respon lalu mengajak anak anaknya untuk melihat korban,” ucap Danu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan