Daerah

Rakerda PAN Indramayu Usulkan Lima Nama Capres, Ada Nama Anies Baswedan dan Ridwan Kamil

×

Rakerda PAN Indramayu Usulkan Lima Nama Capres, Ada Nama Anies Baswedan dan Ridwan Kamil

Sebarkan artikel ini
Anies Baswedan dan Ridwan Kamil merupakan dua dari lima nama Capres yang diusulkan DPD PAN Indramayu untuk Pemilu 2024. (foto: istimewa)

JABARNEWS | INDRAMAYU – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Indramayu mengusulkan sedikitnya lima nama calon presiden (capres) untuk Pilpres 2024.

Dari kelima nama yang diusulkan DPD PAN Indramayu, diantaranya terdapat nama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Baca Juga:  Soal pesen berantai Akan Adanya Penyerangan Geng motor ke Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain Bilang Begini

Seperti diketahui, kelima nama ini muncul merupakan hasil kesepakatan dan musyawarah pada Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD PAN Indramayu di Aula Migasin, Gedung Klinik Akamigas Lantai 2 Jl. Soekarno Hatta Desa Pekandangan, Indramayu, Jawa Barat.

Baca Juga:  Cegah Perundungan Kembali Terulang, Ridwan Kamil Minta Guru Awasi Jam Kritis

Dari kelima nama bakal calon presiden yang diusulkan, diantaranya Zulkifli Hasan (ketua umum DPP PAN), Airlangga Hartarto, Ridwan Kamil, Erick Thohir dan Anies Baswedan.

Baca Juga:  Berusia 100 Tahun, Ridwan Kamil Nyatakan Komitmen Siap Jaga Bosscha

Menurut Ketua DPD PAN Indramayu, Dedi Aryanto, pihaknya terus melakukan rapat rutin agar aturan konstitusi terkait Pemilu 2024 mampu terlaksana dengan baik sesuai dengan rencana kedepan, baik di tingkat pusat maupun daerah.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan