Daerah

Rompi Oranye Lagi… Hajar Terus!!!

×

Rompi Oranye Lagi… Hajar Terus!!!

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR KPK begitu serius dalam memberhanguskan para koruptor di negara kita. Terlihat dengan banyaknya pejabat tinggi/kepala daerah yang terkena Operasi Tangkap Tangan.

KPK seolah ingin membuktikan bahwa tidak adanya tebang pilih dalam penegakan hukum memberantas korupsi.

Baca Juga:  Cara Mengatasi Penyakit Batuk, Pilek dan Meriang Ala Dr. Zaidul Akbar

Baru-baru ini KPK menangkap Irvan Rivano, bupati Cianjur. Yang menurut data merupakan kepala daerah ke 21 yang tertangkap terkait korupsi.

Baca Juga:  Kini, Warga Kota Bandung Bisa Curhat Apapun Disini!

Sementara jika dilihat dari mulai KPK berdiri tahun 2002, Irvan menjadi Kepala daerah ke 38 yang terjaring OTT. Jabatan kepala daerah seolah menjadi kursi nyaman bagi koruptor.

Baca Juga:  6 Pelajar Terpilih Sebagai Duta Genre 2023 Kota Bandung

Pemilihan pilkada langsung yang digelar hanya membuahkan generasi-generasi korup yang membuat sakit masyarakat. (*)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan