Daerah

Rumah Sakit Melati Perbaungan Serdang Bedagai Ditembak OTK, Peluru Tembus Kaca Jendela

×

Rumah Sakit Melati Perbaungan Serdang Bedagai Ditembak OTK, Peluru Tembus Kaca Jendela

Sebarkan artikel ini
RS Melati
Kaca rumah sakit Melati Perbaungan ditembak OTK. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Rumah sakit Melati terletak di Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara ditembak orang tidak dikenal (OTK) .

Peristiwa itu membuat geger pekerjaan rumah saksi t dan warga sekitar. Pasalnya suara kaca jendela pecah begitu kuat terdengar. Selain itu terlihat beberapa lubang bulat seperti bekas peluru di kaca jendela tersebut.

Baca Juga:  Perbaiki Kabel di Dapur, Pria di Serdang Bedagai Tewas Tersengat Listrik

Seorang warga, Sari mengatakan, malam itu tidak ada warga yang mendengar letusan senjata api sekitar rumah sakit. Tiba-tiba terdengar suara ribut kaca rumah sakit ditembak.

Baca Juga:  Gara-gara Terlilit Utang dan Mau Lamaran, Karyawan Asal Serdang Bedagai Ini Nekat Curi Uang Perusahaan

“Tidak tau dari mana asal tembakan, Tiba-tiba ada suara kaca pecah, begitu dilihat seperti kena tembak, ” ujarnya.

Terpisah, Kapolres Serdang Bedagai, AKBP Ali Machfud membenarkan terjadinya penembakan jendela rumah sakit Melati Perbaungan yang dilakukan OTK menyebabkan kaca jendela mengalami pecah.

Baca Juga:  Detik-detik Proklamasi, Pengendara di Jalinsum Serdang Bedagai Ikut Heningkan Cipta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2