Daerah

Sambut Tahun 2022, Ridwan Kamil Optimis Ekonomi Jabar akan Bangkit

×

Sambut Tahun 2022, Ridwan Kamil Optimis Ekonomi Jabar akan Bangkit

Sebarkan artikel ini
Karikatur Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyambut tahun 2022 dengan rasa optimisme. Apalagi pandemi Covid-19 yang ada di Indonesia termasuk Jabar sudah melandai.

Seperti diketahui selama tahun 2021, Indonesia mengalami masa yang berat karena pandemi Covid-19. Pandemi ini tidak hanya mempengaruhi sektor kesehatan melainkan semua sektor termasuk ekonomi.

Baca Juga:  Pemerintah Kota Bandung Anggarkan Rp5,8 Triliun untuk 8 Program Prioritas, Apa Saja?

Oleh karena itu di 2022 ini, momentum baik ini harus tetap dijaga sehingga bisa menghadirkan tahun yang lebih damai, penuh optimisme dan ekonomi yang kembali bangkit. Syaratnya adalah, masyarakat Indonesia termasuk Jabar harus tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga:  Eksepsi Bahar Smith Soal Kasus Hoaks Ditolak Majelis Hakim PN Bandung, Ini Alasannya

Mengawai tahun penuh optimisme, Ridwan Kamil mengucapkan selamat tahun baru dan harapannya bagi Jabar di 2022.

“Saya Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat, mewakili Pemda Provinsi Jawa Barat menghaturkan selamat tahun baru 2022,” kata Ridwan Kamil dikutip dari ucapan video pendek, Sabtu (1/1/2022).

Baca Juga:  PPKM Darurat, Pengusaha Angkutan Bus: Sepi, Kali Ini Hanya 3 Penumpang
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan