Daerah

Semua Partai di Ciamis Usung Pasangan Herdiat-Yana di Pilkada 2024

×

Semua Partai di Ciamis Usung Pasangan Herdiat-Yana di Pilkada 2024

Sebarkan artikel ini
Bupati Ciamis
Bupati Ciamis Herdiat Sunarya. (Foto: Didikpos).

JABARNEWS | CIAMIS – PDIP Kabupaten Ciamis resmi menyerahkan surat rekomendasi B1KWK kepada pasangan Herdiat Sunarya-Yana D Putra untuk maju di Pilbup Ciamis.

Penyerahan tersebut dilaksanakan di kantor DPC PDIP Ciamis, Selasa (27/8/2024), kemarin.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Kota Bandung Hari Ini Rabu 26 Oktober 2022

Dengan adanya instruksi partai untuk memenangkan pasangan Herdiat-Yana, sudah dipastikan PDIP Ciamis harus semaksimal mungkin memenangkannya. Herdiat-Yana bisa terpilih kembali jadi Bupati dan wakil Bupati Ciamis 2024-2029.

Baca Juga:  Anaknya Tewas di Arab Saudi, Orang Tua Pekerja Migran Asal Cianjur Ini Surati Presiden Jokowi

Herdiat mengatakan bahwa hal ini menjadi suatu kehormatan, semua partai yang berada di kabupaten Ciamis mengusung pasangan Herdiat-Yana untuk kembali maju pada Pilkada 2024.

Baca Juga:  ABK Kapal China Asal Tebing Tinggi Meninggal Dunia Karena Sakit, PKS Upaya Pemulangan Jenazah

“Alhamdulilah, semua partai di Ciamis mengusung pasangan HY untuk maju pada pilkada tahun 2024. ini amanah yang harus kita jalankan nanti ke depannya,” kata Herdiat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2