Daerah

Soal Perempuan Tewas Tertindih Motor dalam Parit di Sukabumi, Polisi Ungkap Penyebab Kematiannya

×

Soal Perempuan Tewas Tertindih Motor dalam Parit di Sukabumi, Polisi Ungkap Penyebab Kematiannya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | SUKABUMIPolres Sukabumi memastikan mayat perempuan bernama Neng Laras (24) yang tertindih sepeda motor di dalam parit di Kampung Palasari, Kabupaten Sukabumi, merupakan korban kecelakaan lalu lintas.

Kasatlantas Polres Sukabumi AKP Fiekry Adi Perdana mengatakan bahwa kejadian laka lantas tersebut diduga terjadi pada 13 Oktober 2024 atau sejak korban dinyatakan hilang.

Baca Juga:  Alasan Polisi Bebaskan Gunawan 'Sadbor' Sukabumi Usai Terjerat Kasus Promosi Judi Online

Diperkirakan korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat biru hendak pulang ke rumah di Kampung Cireundeu, RT 01/06, Desa Girijaya.

Baca Juga:  Demokrat Jabar Siapkan Saksi Tangguh untuk Pemilu 2029, Herman Khaeron Tekankan Integritas dan Kesiapan

“Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi penemuan jasad korban tepatnya di Desa Girijaya, Kecamatan Nagrak ditemukan fakta-fakta penyebab kematian Neng Laras murni akibat kecelakaan lalu lintas tunggal,” kata Fiekry di Sukabumi, Sabtu (19/10/2024).

Baca Juga:  123 Aset Rp35,7 Miliar Dibuka di Pekan Lelang Serentak 2025, Kemenkeu Dorong Ekonomi Jawa Barat

Dia menjelaskan, korban diduga hilang kendali sehingga korban dan sepeda motornya terjun ke parit sedalam empat meter yang berada di bahu jalan sebelah kiri.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2