Daerah

Tekanan Psikis Diduga Jadi Alasan Pembunuh Wiwin Setiani Nekat Gantung Diri

×

Tekanan Psikis Diduga Jadi Alasan Pembunuh Wiwin Setiani Nekat Gantung Diri

Sebarkan artikel ini
Gandir
Ilustrasi gantung diri. (Foto: Pixabay).

JABARNEWS | BANDUNG BARAT – Tekanan psikis diduga menjadi alasan M pelaku pembunuhan Wiwin Setiani nekat gantung diri di kebun samping rumahnya di Kampung Gantungan RT 01 RW 13 Desa Jayamekar, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (12/5/2022).

Baca Juga:  BIJB Kertajati Majalengka Buka Penerbangan Ke Bandarlampung Dan Semarang

Hal ini diungkap Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo. Ia menerangkan, sang pelaku sudah terpojok karena tengah dikejar polisi dan terkepung akibat perbuatannya membantai Wiwin Setiani.

“Peristiwa gantung diri tersebut kemungkinan dikarenakan pelaku sudah mendapat tekanan secara psikis karena merasa dirinya sudah terkempung baik oleh warga setempat maupun oleh pihak Kepolisian sehingga pelaku melakukan jalan pintas dengan cara gantung diri,” ujarnya, Kamis (12/5/2022).

Baca Juga:  Arus Balik Lebaran 2022, Polisi Lakukan Contra Flow di Tol Jakarta-Cikampek KM 47

Pelaku M nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri menggunakan tali tambang berukuran 1,5 meter yang diikatkan di pohon petai dengan tinggi 3 meter.

Baca Juga:  Kades Wangunsari Sampaikan Kabar Duka, Satu Orang Korban Keracunan di Lembang Meninggal Dunia

“Pelaku menggunakan pakaian sweater berwarna hijau, kaos dalam berwarna biru serta celana panjang katun berwarna coklat,” terang Ibrahim.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan