Daerah

Uu Ruzhanul Ulum Ajak Pengusaha Transportasi Umum Dukung Vaksinasi Booster

×

Uu Ruzhanul Ulum Ajak Pengusaha Transportasi Umum Dukung Vaksinasi Booster

Sebarkan artikel ini
Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum saat menjadi pembicara dalam Webinar OPOP Tahun 2021 di Rumah Singgah Wakil Gubernur, Kota Tasikmalaya, Rabu (15/12/2021). Biro Adpim Jabar

JABARNEWS | BANDUNG – Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum mengajak pengusaha transportasi umum baik online ataupun offline untuk mendukung program vaksinasi booster.

Misalnya, lanjut Uu Ruzhanul Ulum, dengan program pengantaran bagi lansia ke tempat vaksinasi, ataupun membantu dengan inovasi lainnya.

Baca Juga:  Tedy Rusmawan Berharap Microlibrary Alun-Alun Tingkatkan Minat Baca

“Kepada pengusaha transportasi bisa membantu masyarakat yang ada untuk divaksin. (Misalnya) bos-bosnya menggratiskan yang mau divaksin diantar ke tempat vaksin,” kata Uu Ruzhanul Ulum dalam keterangan yang diterima di Kota Bandung, Sabtu (15/1/2022).

Baca Juga:  Wahyu Tjiptaningsih Optimis Capai Target 14 Persen Penanganan Stunting di Cirebon Tahun 2024

Diketahui, vaksin penguat atau booster ini bisa diberikan kepada lansia tanpa melihat kriteria cakupan vaksinasi suatu daerah.

Hanya saja, calon penerima diharuskan sudah menerima vaksin Covid-19 dosis lengkap lebih dari enam bulan sebelumnya.

Baca Juga:  Bey Machmudin Pastikan Perbaikan Tol Bocimi Selesai dalam Tiga Hari
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan