DaerahDPRD Jabar

Banyak Dikeluhkan Warga, DPRD Jabar Minta Perbaikan Jalan Provinsi Jadi Prioritas

×

Banyak Dikeluhkan Warga, DPRD Jabar Minta Perbaikan Jalan Provinsi Jadi Prioritas

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Nina Nurhayati. (Foto: Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Banyaknya kerusakan Jalan Provinsi hampir di seluruh daerah di Jabar menjadi perhatian Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Nina Nurhayati.

Dalam reses beberapa waktu lalu, Nina mengatakan bahwa permasalahan jalan rusak menjadi salah satu aspirasi masyarakat.

Baca Juga:  Kasus Perudungan di Tasikmalaya Naik ke Penyidikan, Polda Jabar Dalami Perekam dan Penguplod Video

“Seperti reses sebelumnya, aspirasi yang berkembang itu yang utama adalah fasilitas umum seperti jalan. Jadi sebelum jalan beres, aspirasi ya jalan lagi, jalan lagi, jalan lagi gitu,” kata Nina dalam keterangan yang diterima, Minggu (13/3/2022).

Baca Juga:  Jadwal Buka Puasa dan Sholat Wilayah Purwakarta, Subang, Karawang, Rabu 5 April 2023

Anggota Komisi V DPRD Jabar ini menjelaskan, kerusakan jalan mulai dari kerusakan sedang hingga rusak parah. Padahal, kerusakan jalan tersebut dapat mengganggu aktivitas warga.

Baca Juga:  Dinkes Purwakarta Periksa 71.583 Balita, Demi Mencegah Hal Ini

Selain membahayakan pengguna jalan, lanjut Nina, jalan rusak juga dapat mengakibatkan peningkatan kecelakaan lalu lintas.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan