Nasional

Baru Laga Perdana di Piala Dunia 2022, Tuan Rumah Qatar Sudah Cekat Rekor Baru

×

Baru Laga Perdana di Piala Dunia 2022, Tuan Rumah Qatar Sudah Cekat Rekor Baru

Sebarkan artikel ini
Ekuador berhasil mengalahkan tuan rumah qatar di laga pembuka Piala Dunia 2022. (Foto: AP Photo).

JABARNEWS | BANDUNG – Qatar mecetak rekor baru dalam laga perdana di Piala Dunia 2022. Dalam laga perdana melawan Ekuador, Qatar yang berstatus tuan rumah harus menerima kekalahan dengan skor 0-2.

Kekalahan Qatar tersebut turut menorehkan catatan kelam usai mengalami kekalahan sebaga tuan rumah Piala Dunia 2022. Pasalnya, kekalahan tuan rumah menjadi pertama kalinya dalam pertandingan pembuka selama 92 tahun, digelarnya Piala Dunia.

Baca Juga:  Hingga Agustus, Tingkat Perceraian PNS Bandung Tinggi. Apa Sebabnya?

Laga Qatar vs Ekuador digelar di Stadion Al Bayt, namun penampilan tuan rumah dihadapan penggemarnya sendiri belum mampu memberikan hasil yang baik.

Baca Juga:  Warga Parungbanteng Mulai Kesulitan Air Bersih

Ekuador sempat mengira kalau mereka mencetak gol yang indah saat menggulung jala gawang tuan rumah dari Enner Valencia, hanya saja wasit menganulir gol itu usai melihat dari tayangan VAR karena offside.

Baca Juga:  Kalah dari Kroasia, Neymar Isyaratkan Pensiun dari Timnas Brazil

Valencia kembali menggetarkan jala gawang Qatar melalui titik penalti di menit 16. Dan Ekuador dalam beberapa menit kemudian menggandakan keunggulannya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan