Nasional

Menyoal Pertemuan Gibran dengan Prabowo, Desmond Gerindra: Ada yang Kebakaran

×

Menyoal Pertemuan Gibran dengan Prabowo, Desmond Gerindra: Ada yang Kebakaran

Sebarkan artikel ini
Partai Gerindra
Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra Desmond Junaidi Mahesa. (Foto: Instagram/@desmondjunaidimahesa).

JABARNEWS | BANDUNG – Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra Desmond Junaidi Mahesa mengatakan bahwa ada pihak yang merasa kebakaran setelah Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka melakukan pertemuan dengan Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Baca Juga:  FPI Ogah Dukung Prabowo Lagi, Sebut Tak Penuhi Kriteria Calon Pemimpin Baik

Desmond menyebutkan, wajar saja jika kekinian Presiden Jokowi seolah main dua kaki dalam Pemilu 2024. Menurutnya, itu boleh dilakukan asal jangan merusak negara.

Dia lantas menyinggung pertemuan Gibran dengan Prabowo di Solo pada Jumat (19/5/2023) lalu yang seolah ada pihak yang merasa kebakaran.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Diminta Pastikan WNA Tidak Masuk DPT sebelum Pleno DPTb-2

“Seolah dengan isyarat kemarin mas Gibran dengan pak Prabowo kelihatan ada yang merasa kebakaran gitu. Ini yang terjadi kan,” kata Desmond di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (23/5/2023).

Baca Juga:  Anies Cuma Puji Prabowo Usai Gugatan Ditolak MK, Masih Kritik Etik Gibran?

Kendati begitu, Desmond tak merinci pihak mana yang merasa kebakaran usai adanya pertemuan Gibran dengan Prabowo tersebut.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23