Nasional

Soal Perombakan Kabinet Indonesia Maju, Presiden Jokowi Bilang Tunggu

×

Soal Perombakan Kabinet Indonesia Maju, Presiden Jokowi Bilang Tunggu

Sebarkan artikel ini
Presiden Jokowi
Presiden Joko Widodo (Jokowi). (Foto: Sekretariat Presiden).

JABARNEWS | JAKARTA – Presiden Joko Widodo (Jokowi) meminta semua pihak untuk menunggu terkait perombakan atau reshuffle Kabinet Indonesia Maju.

Hal tersebut dikatakan Presiden Jokowi mengingat semakin kuatnya isu reshuffle tersebut selama beberapa pekan terakhir.

Baca Juga:  Soal BLT BBM, Presiden Jokowi: Untuk Jaga Daya Beli Masyarakat

“Tunggu,” kata Presiden Jokowi di sela-sela kegiatannya meninjau proyek sodetan Kali Ciliwung ke Kanal Banjir Timur, Jakarta Timur, Selasa (24/1/2023).

Baca Juga:  Anne Ratna Mustika Buka Suara Soal Beras Bercampur Plastik di Purwakarta

Dia tidak menjawab pasti kapan perombakan kabinet itu akan dilakukan. Presiden Jokowi juga diam dan beranjak meninggalkan wartawan saat ditanya apakah reshuffle akan dilakukan pada Februari.

Baca Juga:  Presiden Jokowi akan Sholat Idul Adha di Masjid Istiqlal

Isu mengenai perombakan kabinet menguat beberapa pekan terakhir. Sinyal perombakan kabinet juga ditunjukkan Jokowi dalam beberapa kesempatan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2